Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дешевый табак не значит качественный
  Дата: 01.02.2017


Курение табака - наиболее распространенная вредная привычка во всем мире. Для заядлых курильщиков этот процесс скорее является особым ритуалом, чем обычной никотиновой зависимостью. Выкуривание трубки или кальяна с ароматным качественным табаком помогает расслабиться, снять нервное напряжение и аккумулировать жизненные силы. Но в последнее время все чаще происходят случаи фальсификации известных марок табака, которые опытный курильщик распознает с первой затяжки. Молодежь или новички, только начинающие познавать культуру табакокурения, к сожалению, вряд ли смогут уличить подделку, а просто сформируют негативное мнение о качестве данной марки либо о курении табака в целом.

Торговля табаком и табачными изделиями - это бизнес который ведут не все его честно. Многие предприниматели в погоне за наживой готовы закупать наиболее дешевые варианты контрфактного табака, не заботясь о здоровье и самочувствие курильщиков, вдыхающих неизвестные смеси. Именно этот факт обуславливает разницу цен на одинаковую продукцию в фирменных табачных магазинах и маленьких лавках, которые в последнее время разрослись по всей Москве.

Специализированные магазины делают закупки кальянных и трубочных табаков у проверенных производителей с мировым именем, которые гарантируют высокое качество предлагаемой табачной продукции. Они официально оплачивают все пошлины и акцизные сборы, поэтому стоимость хорошего табака не может быть копеечной.

Компании, производящие табак для самокруток и трубок, дорожат своей репутацией, следственно заботятся о качестве продукта, используют исключительно отборные сорта табака, выращенные на лучших плантациях по всему миру. Правильные табачные смеси купажируют и блендируют опытные мастера. Ароматизируют хороший табак только натуральным способом, путем долголетней выдержки в бочках из под рома, виски, хереса либо добавляя измельченные плоды и ягоды.

Мелкие ларьки, которые появляются очень быстро на каждом углу, и так же молниеносно исчезают спустя пару месяцев работы, когда пострадавшие от приобретенной продукции начинают подавать жалобы, не заботятся о качестве продаваемого табака. Основная цель владельцев таких точек - скорейшая нажива. Табак, замаскированный под элитные брендированые марки, чаще всего при проверке оказывается низкосортной подделкой, и в своем составе содержит лишь малую часть табачных листьев. Ароматизируются такие смеси химическими веществами, большинство из которых содержит вредные для здоровья канцерогены, выделяющиеся при нагревании. Стоимость такой пачки табака для кальяна или трубки колеблется в районе 100-150 рублей за пачку. Это обстоятельство подкупает многих курильщиков.

Многие курильщики отказываются от сигарет и переходят на самокурутки, кальян или трубку для того, чтобы контролировать качество потребляемого табака. Покупая дешевый табак неизвестного производства, они вновь травят себя опасным зельем, а не наслаждаются изысканным табачным листом. Головокружение, тошнота, расстройства сна, снижение зрения - это лишь малый перечень проблем, которые провоцирует курение низкопробного табака. Ежедневно врачи в Москве сталкиваются с куда более плачевными последствиями, например интоксикацией опасными веществами, химическим ожогом легких, полной потерей сознания.

Настоящая качественная табачная смесь оставляет приятное послевкусие, а не искусственный химический привкус во рту, как от освежителя воздуха. Запах благородного табака не раздражает даже некурящих людей, скорее наоборот, вызывает приятные ощущения, чего нельзя сказать о дешевом фальсификате. Потребление настоящего табака достаточно экономно, крепость табачного листа надолго удовлетворяет желание подымить снова, в отличии от сомнительных смесей.

Учитывая все вышеизложенное, можно уверенно сказать, что утверждение: "Дешевый табак не значит качественный " является абсолютно верным. Хороший качественный табак не может стоить 100 рублей, учитывая все транспортные, производственные затраты и лицензионные сборы. Конечно, каждый курильщик самостоятельно делает выводы и принимает решение, чем травить свой организм. Если купить табачную смесь для трубки или кальяна в специализированной торговой точке - дорогое удовольствие, лучше сократить количество потребления, но не снизить качество продукции. Стоит один раз попробовать оригинальный табак, испытать на себе все преимущества настоящего продукта, чтобы навсегда закрыть вопрос о большой стоимости смеси.


Статистика Статьи:
Прочитано:228
Комментарии: 0