Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Cuba Aliados

Создатель сигары Cuba Aliados Роландо Рейес вовлечен в сигарную индустрию с 1938 года! В 21 год дон Роландо открыл собственную сигарную фабрику в Гаване: Los Aliados. Но после революции его производство было закрыто, а сигары сокращены из кубинского каталога - Роландо Рейесу пришлось покинуть Кубу, как и многим другим производителям, отправившимся на поиске нового места для производства сигар.

Роландо эмигрировал в США и в 1970-х годах продолжил заниматься бизнесом: он создал сигары Cuba Aliados в память о былых кубинских деньках. Первые сигары Cuba Aliados имели доминиканский наполнитель и связующий, а покров - эквадорский табак Sumatra.

Дон Роландо основал сигарную фабрику Fabricas Puros Aliados в Гондурасе, Данли в 1998. За долгое время производства сигар там появились новые линейки, а старые смеси сигары были изменены. Сигарный поставщик Роландо Enter Holt`s однажды попросил Рейеса сменить рецепт сигары Cuba Aliados - так родились сигары Cuba Aliados, которые мы знаем сегодня: с покровным листом Corojo.

Показано 1 - 6 (всего 6 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 6 (всего 6 позиций)
 1