Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Трубки Altinay

Курительные трубки Altinay из пенки ценятся уже много веков за свои неоспоримые преимущества. Такие трубки не нужно долго и кропотливо обкуривать, поэтому начать курить их может даже начинающий, не опасаясь традиционных обрядов с бриаром. Начиная курить впервые, такая пенковая трубка удивит и приятно наградит своего владельца прекрасным вкусом табака, и курить такую трубку можно даже не один раз в день.

Существует легенда, о том, что пенка, это окаменевший белой гребни волны. Но на самом деле, это окаменелые раковины очень маленьких  морских созданий упавшие на дно миллионы лет назад. В наше время залежей пенки высшего качества найти поблизости от моря нельзя. Найдены они в одном уголке мира, на открытой равнине в центральной Турции, в окрестностях городка Eskisehir, в залежах красной глины на территории всего 4 кв. мили. (Правда, по иным данным, пенку вроде бы добывают еще и в Восточной Африке.) Сырую пенку добывают из глубины от 200 до 300 футов метров. Средний размер найденого блока, примерно, с грейпфрут. Добытое сырье промывают и сортируют по пяти категориям качества. Каждая из 5 категорий далее делиться на 12 сортов в зависимости от цвета, пористости и однородности.

В нашем магазине предоставлен большой ассортимент курительных трубок из пенки, каждая курительная трубка Altinay поставляются в индивидуальном специальном жестком боксе, выполненном по ее форме. Камера имеет форму конуса. Все трубки выполняются вручную.    

Показано 1 - 40 (всего 77 позиций)
 1  2  Следующая >> 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 40 (всего 77 позиций)
 1  2  Следующая >>