Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Plasencia

     История семьи Пласенция начинается с 1890-х годов, когда Эдуардо Пласенция иммигрировал из Испании на Кубу. Его умение вести сельское хозяйство и планирование спроса на выращиваемый табак на длительный период времени стали идеальным рецептом успеха. Но его успех не был быстрым. Понадобилось много времени, чтобы заработать репутацию в табачном мире, здесь сыграла свою роль их честность в ведении бизнеса. С годами дело было передано третьему поколению - Сиксто Пласенция младшему.

     Семья Пласенция, как и большинство граждан, поддержали революцию на Кубе во главе с Фиделем Кастро в 1959 году. Почти сразу, после победы кубинской революции Пласенция, как и большинство известных семей, поняли, что совершили тем самым непростительную ошибку. Режим Кастро быстро начал национализацию наиболее прибыльных отраслей сельского хозяйства. В октябре 1963 ферма Пласенция была национализирована, а Сиксто Пласенция заставили работать на государство. 21 мая 1965 года Сиксто Пласенция бежал с Кубы в Никарагуа со своей семьей, в том числе и с 15 летним сыном Нестером Пласенция.

     В Никарагуа они продолжили семейную традицию по выращиванию табака. 26 июня 1975 года на свет появился Нестор Плсенция-младший. Родился он в городке Эстели, Никарагуа. Он вошел в семейный бизнес  в 1996 году и был очарован процессом выращивания  табака, который в итоге привел к развитию производства сигар Plasencia Reserva Organica.

     В декабре 2006 года Нестор Пласенция-младший стал президентом Nicaragua Cigar Guilders Assotiation - профессиональной ассоциации, действующей в целях объединения производства сигар в Никарагуа.

     В настоящее время семья Пласенция имеет более 2000 акров плантаций табака и пять фабрик по производству сигар, две из который находятся в Никагуа и три - в Гондурасе.

     Сегодня Пласенция рассматривается, как один из ведущих экспертов в табачном мире. На его фабриках изготавливаются сигары более 30 всемирно известных брендов. Можно с уверенностью сказать,  что 9 из 10 сигар премиум-класса содержат хоть один лист табака, выращенного на плантациях Пласенция.

Показано 1 - 28
(всего 28 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 28
(всего 28 позиций)
 1