Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Cohiba Siglo V - 25 шт

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 41250  руб. 33025  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (5%)

Сигары марки Cohiba" появились на свет в 1966г. Название "Cohiba" пользуется всемирной славой с момента официальной регистрации марки в 1969г., но оставалось манящей эксклюзивной роскошью, доступной только Правительству Кубы вплоть до 1982г., даты начала продаж на рынке трех витол": "Lanceros", "Coronas Especiales" и "Panetelas". В одночасье марка стала самой известной и желанной для курильщиков сигар категории premium. В 1989г. добавились еще три витолы: "Esplendidos", "Robustos", "Esquisitos". В 1992г. в честь каждого из пяти веков, прошедших со дня открытия Америки Колумбом, начался выпуск сигар серии 1492;": "Siglo I, Siglo II, Siglo III, Siglo IV и Siglo V". Название марки "Cohiba" имеет древние корни: первые поселенцы Кубы называли так выкуриваемый ими грубо скрученный пучок табачных листьев, прародитель современных сигар. Табак, предназначенный для "Сohiba", выращивают на избранных плантациях первого класса ("вегас финас де примера") в районе Вуэльта Абахо провинции Пинар дель Рио. Все сигары Habanos имеют покровный лист табачного растения разновидности Корохо, но для "Cohiba" выбирают наитончайшие из них. Эксклюзивной селекции подвергаются листья и для начинки, более того, эти листья подлежат дополнительной третьей ферментации, обеспечивающей исключительное качество сигар, их изысканный вкус и насыщенный аромат. Крутят "Cohiba" самые искусные мастера - торседорес высшей категории фабрики "Эль Лагито". Из-за высочайших стандартов данной марки сигары "Cohiba" не выпускаются в больших количествах, и спрос на них всегда намного превышает предложение. И по сей день "Cohiba" остается брендом номер один в мире, вожделенной "гаваной" поклонников сигар.

Формат: Dalias
Длина: 17,0 см
Диаметр: 1,7 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Утонченные насыщенные цветочные тона постепенно сменяются сложной пряной смесью на протяжении второй и третьей стадий курения.
Крепость сигары: Средняя
Упаковка: 25 сигар
Рекомендации: Высококлассные сигары прекрасного вкуса, мастерская конструкция обеспечивает прекрасный внешний вид и нежность на ощупь.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Инженер  (29.07.2011)
Рейтинг:

Лучше сигары я не пробовал. Идеальнейшее сочетание вкусов на протяжении курения всей сигары. Блестяще сочетается со старым коньяком. Курится долго, но легко. Изумительное пряное послевкусие. Отличное завершение дня. Подойдёт абсолютно всем.

К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.