Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигариллы Cohiba Mini

Цена указана за: 10 шт.

Наличие: На складе
Цена: 630  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (11)
    Прочитано Популярность (14%)
Минисигара с мягким насыщенным вкусом, состоит из рубленного табака обернутого в натуральный покровный лист.

Рекомендуется начинающим курильщикам и людям, ограниченным во времени.

Пачка на 10 сигарилл, в блоке 10 пачек
Длина: 82 мм
Диаметр: 8 мм    

Скрутка: машинная
Крепость: средняя
Время курения: 15 мин    
Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей Якушев (04.02.2015)
Рейтинг:

Пришли сигариллы пересушенные -без запаха, благо не рассыпаются

Автор: сергей  (18.10.2014)
Рейтинг:

отлично,очень ароматние и крепкие с сильним приятним вкусом

Автор: W Stein (27.12.2013)
Рейтинг:

относительно крепкие. выразительный вкус. маленький размер как ра здля недолгого курения

Автор: Василий 7777 (06.10.2013)
Рейтинг:

Я считаю, что сочетание качество/размер, вполне себя оправдывает. Крепковаты, но табак очень приличный для такого массового формата. Кстати, провел эксперимент, окунул в кофе, вусушився за день, прошла крепость, дым очень мягкий плюс вкус кофе. Знаю, многие не одобрят, но стоит попробывать тем, кому мешает крепость.

Автор: Сергей  (24.11.2012)
Рейтинг:

Ну не знаю, мне кажется формат МИНИ все портит, причём портит очень сильно, club не курил, но обязательно попробую, уверен, что они будут гараздо лучше.

Автор:  (09.11.2012)
Рейтинг:

в целом согласен с отзывом Константина, Сигариллы и вправду стоящие ., но уж очень малы. Хотя в том есть и свой плюс покурить во время перерыва на работе самое то. Так же порадовала и сама упаковка. Ставлю Твердую 4ку.

Автор: Роман К. (09.05.2012)
Рейтинг:

Неплохие сигариллы, но видимо не мой формат. После выкуривания остается неудовлетворенность и хочется сразу же закурить еще одну. По мне скорее Cohiba Clab

Автор: Алексей Волков (07.04.2012)
Рейтинг:

Поубивал бы тех кто так плохо отзывается о сигариллах COHIBA MINI качество отменное!!!Был на Кубе и готов вернуться туда за этими сигариллами.

Автор: Константин Носов (02.01.2012)
Рейтинг:

Признаться, от этой знаменитой марки ожидал большего. Виной тому, полагаю, является убогость формата "Мини", который не позволяет раскрыть вкус должным образом. Для получения достаточного количества дыма от этой тоненькой сигариллы приходиться делать довольно долгую затяжку, в результате чего сигарилла горит весьма стремительно. Как результат, она разогревается, что не есть хорошо. Тем не менее, вкус всё же чувствуется. Он весьма хорош. Аромат тоже весьма приятен. Чувствуется и изрядная крепость

Автор: Вадим Шмаль (30.10.2010)
Рейтинг:

Качественная упаковка, качественная скрутка сигарилл. Хорошие на ощупь. Чувствуется, что качественный табак без всякой химии. Первые мои сигариллы такого формата. Решил попробовать с Cohiba. Не буду говорить ничего плохого. Просто это не мое. Хоть и маленькие, но очень крепкий вкус. Без какого-либо напитка, например зеленого чая, как тут говорил предыдущий оратор, тяжело курить. Ну очень крепкий вкус, мне не понравилось, не мое. После них пробовал Partagas, правда большие, по пять штук в упаковк

Автор: леонид расторгуев (05.02.2010)
Рейтинг:

Мягкие, отличного кубинского вкуса, очень хороши с кофе или выдержанным Пу-Эром.

К сигариллам мы также рекомендуем купить
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу сигариллу во время отдыха.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигариллы от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сигариллы можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.