Вас приветствует магазин Мир-Табака

ВНИМАНИЕ!
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Для дальнейшего просмотра сайта сигарного магазина, Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на просмотр фото сигар, сигарилл, хьюмидоров и аксессуаров к ним на основании Закона РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1(действующая редакция от 13.07.2015)002E
Я СОГЛАШАЮСЬ НА ПРОСМОТР И ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ 18 ЛЕТ.

Вам уже есть 18 лет?

Регистрация при заказе товара на сайте обязательна!

Минздравсоцразвития РФ предупреждает: "Курение опасно для Вашего здоровья"
18+
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Aromatic Choice

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 380  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (26)
    Прочитано Популярность (13%)

Легкий и приятный аромат с мягким душистым вкусом, не обжигающим язык. Mac Baren Aromatic Choice весьма легко набивать в трубку и курить даже не очень опытным курильщикам. Табак листовой нарезки смешан с золотистой Virginia и отборными табаками Cavendish с добавлением Burley.

Характер табака:
Крепость:
Аромат:
Сладкий вкус:
Запах:

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Александра  (08.08.2015)
Рейтинг:

Мой любимый табак!! Все остальное даже близко не удовлетворяет. Не понимаю, почему столько негативных отзывов - мол, запах сильный и неприятный. Сколько раз закуривала в обществе, столько раз слышала "ой, как вкусно пахнет!" Вплоть до того, что мне разрешали курить там, где другим не нельзя. Курю его уже пять лет, до этого годик курила Черри (чередуя с Ароматиком) - надоел так, что сейчас терпеть не могу. А этот табак остался любимым. Наравне с Ароматиком могу выделить Original, Pandan и Pass

Автор: Ильдар  (29.04.2014)
Рейтинг:

Испортился табак со сменой пачки, курить не возможно(((

Автор: Beyond 777 (23.02.2014)
Рейтинг:

Отличный табак. Запах - маракуйя.

Автор: Вадим Чураков (18.07.2013)
Рейтинг:

Отлично, по моему идеальный татак

Автор: Den Porsh (01.07.2013)
Рейтинг:

А мне понравился, после bali shag mellow , понравился аромат.

Автор: Антон Демидов (25.12.2012)
Рейтинг:

По мне- табак для женщин. Напоминает аромат женских духов. Если курить не просушенный то послевкусие лайма, если почти сухой то как от сока персиково-абрикосового. Но сладкий и сильный запах постоянно создает ощущение что стоишь рядом с девушкой. Так же после и во время курения пробило на сильный кашель. Отложил на потом.

Автор: vermin  (26.04.2012)
Рейтинг:

перепробовал почти все ароматики барреновские, этот просто самая жуткая жуть - ароматизация разрывает слона, а хомячка просто расщепит на кварки... !пустой! кисет валяется в кухонном шкафчике - провонял его насквозь

Автор: дмитрий  (18.02.2012)
Рейтинг:

Слабоват, в смысле крепости, зато отличный аромат. Лежал у меня mac baren zware shag для меня слишком крепкий,пригодился.В сигарету из zware добавил примерно четверть aromatic choice ,и, получил удовольствие ;)

Автор: Михаил  (09.02.2012)
Рейтинг:

Крутится хорошо, на мой взгляд перебор с ароматизаторами, когда нюхаешь дым курящего человека запах отличный, но курить...это что то. Слабый, сразу вызывает приступы кашля, горлодер.

Автор: Виктор  (27.12.2011)
Рейтинг:

Крепость никакая, полноты нет, едкий дым сразу же вызывает приступ кашля, ароматизатор ужасен, воняет каким-то одеколоном. Не ожидал такого от Мак Барена. Курил этот ароматик сразу после вкуснющего Original Choice - ощущуение, что абсолютно разные конторы делали. А вот на счет влажности и скрутки - претензий нет, здесь-то все в норме. И там бодяжат?!!

Автор: Андрей  (14.12.2011)
Рейтинг:

Очень сочный и некрепкий. Под настроение.

Автор: vromi . (01.12.2010)
Рейтинг:

Запах у табака резко выраженного чернослива, запах сильный. Табах как пух, тонкие волокна. Забил слегка - тянется плохо, возможно надо подсущить. Во время курения вкуса или запаха не чувствуется, такое ощущение что куришь обычные сигареты. После курения через минуту проявляется послевкусие, слабо выраженное, чернослива.

Автор: Вячеслав Тукач (14.05.2010)
Рейтинг:

Приятное послевкусие. При вскрытии кисета табачок сыроват.

Автор: лев  (10.05.2010)
Рейтинг:

противный запах плохо тянется не имеет смысла покупать чтобы потом сушить

Автор: d13  (30.04.2010)
Рейтинг:

табак хороший. Курится хорошо, если после скрутки дать подсохнуть. Влажный табак именно в сигаретах вообще курить поршивенько.

Автор: Evgeny Latakia (02.04.2010)
Рейтинг:

Хороший табачок, на любителя, конечно. Приятный аромат. А про опыт, который сын ошибок трудных, следующее: выньте весь волосатый пушистый табачок (вверху видать описание про трубочный) на газету и малость просушите. После этого все правильно в машинке закручивается и курится на "ура"! Если пересушите, все "волосы" поломаются, а вы - обломаетесь, потому что не сможете легко и просто сигаретки делать. Теперь попробуйте весь табак обратно запихнуть, и поймете, почему он был лишка влажен, - упаковка

Автор: Олег  (10.03.2010)
Рейтинг:

Я в этом деле новичек, но из того, что уже попробовал этот табачок больше всего мне понравился. Мягкий вкус, здорово пахнет )))

Автор: Денис  (24.02.2010)
Рейтинг:

Мне показался каким то "вонючим" в помещение не по курить все сразу кричать погаси эту вонь.

Автор: Escil  (15.02.2010)
Рейтинг:

"да, иногда получается совсем паршиво. в чем секрет?" Секрет либо в предварительной сушке и нежной закрутке, либо просто надо крутить руками (тогда все окей) Про табак можно смело сказать что табак в кисете найти сложно :) Все дело в том, что ароматизаторы напрочь перекрывают вкус табака, а крепость на нуле. Как освежитель воздуха вполне не плох, как табак ... Не мое.

Автор: Владимир Самошин (20.08.2009)
Рейтинг:

Купил на пробу, оказался сильно приторный фруктовый запах, не аромат, а именно запах, мне не понравился. При набивке гильзы надо немного не докладывать, а то плохо тянется, пока набивал пропахло все, что было рядом. Оценил на слабую двойку.

Автор: Евгений Fox (04.08.2008)
Рейтинг:

Я имею ввиду Гильзу для самокрутки. спасибо

Автор: Евгений Fox (04.08.2008)
Рейтинг:

А как Mac Baren через сигарету идет? напишите пожалуйста.

Автор: Aksel  (23.07.2008)
Рейтинг:

Хотя я привык закручивать папироски с этим табаком руками)

Автор: Aksel  (23.07.2008)
Рейтинг:

надо и большими, и указательными пальцами крутить ленту в машинке... если только большими, то табак сжимается, а так как он еще и достаточно влажный, то вообще почти не тянется... Опыт, сын ошибок трудных...

Автор: M ^bn (01.02.2008)
Рейтинг:

да, иногда получается совсем паршиво. в чем секрет?

Автор: дима (16.05.2007)
Рейтинг:

Отличный табак! Как впрочем и все мак барены. Один минус тяжело тянутся если неправильно закрутить машинкой.

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.