Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Cafe Choice

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 390  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (5%)

В качестве компонентов смеси использованы отборные сорта Virginia и Burley с добавлением пряного Oriental. Смесь изготовлена в соответствии с традициями лучших мастеров. Тонкая нарезка обеспечит вам насыщенный вкус, его можно скручивать вручную и с использованием машинки. Со вкусом кофе.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей  (11.03.2016)
Рейтинг:

Очень легкий с приятным ароматом, я бы сказал, карамели. Я смешал со Стенли Zware- получилось неплохо. В чистом виде курить - не вижу смысла.

Автор: Валерий Согр (26.03.2012)
Рейтинг:

Нормальный табак,не на каждый день.

Автор: Ruska  (13.01.2012)
Рейтинг:

приятно, что есть легкие варианты табака. за это собственно и нравится Мак Барен, не раздирающий!

Автор: vermin  (22.07.2011)
Рейтинг:

вкус/аромат скорее не кофейный а карамельный

Автор: руслан миронов (21.05.2011)
Рейтинг:

был бы покрепче...но это был бы уже не он.хороший табак.

Автор: Шварц Артём (21.10.2010)
Рейтинг:

Как и все Mac Baren для меня слишком лёгкий. Ко вкусу кофе прилегает какой-то не табачный вкус. Как и от всех Mac Baren в комнате остаётся хороший запах.

Автор: Pochi  (10.02.2010)
Рейтинг:

а в гильзах этот и без того легкий табак оставляет от себя лишь лёгкий намек. Был бы он покрепче - поставил бы жирную пятерку, а так увы, но четверка...жирная прошу заметить. :) --- Думаю замешать его с какой-нибудь крепкой вирджинией. ) --- И почему весь коммент вечно не влезает. (

Автор: Pochi  (10.02.2010)
Рейтинг:

Кривя лицо решил вчера купить сей табак, но был приятно удивлён. Трубочные MB из тех, что я пробовал мне не понравились, вот лицо и кривил (исключение Virginia №1). ;) И так...плюсы: Приятные вкус и запах сразу мне напомнили Stanwell Melange, жена обожает когда я его курю. Легко крутиться и с гильзами тоже дружит. Приятное кофейное послевкусие во рту, мне сразу вспоминается чашка хорошего каппучино. оО Минусы: Из-за очень тонкой нарезки быстро горит, желание крутить его сразу отпало,

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.