Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Cherry Choice

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 380  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (25)
    Прочитано Популярность (20%)

Cherry Choice - мягкий, приятный табак, схожий с другими табаками группы "Choice". Элегантная смесь табаков Virginia, придающих смеси определенную сладость, и современного Mac Baren Cavendish, обеспечивающего легкий, сладкий аромат. Для завершения букета смеси, добавлен Burley воздушной сушки. Ароматизирован вишней. легкий, ароматный табак, приятный для окружающих.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Леша  (10.12.2013)
Рейтинг:

Ставлю тройку, хотя я большой любитель этого табака, согласен со всеми комментариями. Минус от того, что это как лотерейный билет, то это просто самый лучший табак который я пробовал, то это средненький с большей химией табак, или так вообще такая дрянь, которую курить не возможно. Пытался выяснить в чем дело, вроде у всех поставщик официальный. Но, для себя отметил следующее, если наклейка качественно пропечатана ("ампутация") в этом случае табак был хорош, с "мертворождением", табак просто ужа

Автор: Данила Ромашкин (07.11.2013)
Рейтинг:

Химия,да и только

Автор: Алекс Иванов (07.11.2012)
Рейтинг:

Один из моих любимых сортов Мак-Барена. Когда куришь, вкус табака ощущается нормально, не перебивается ароматизатором. И запах в помещении очень приятный. Не очень крепкий (как и другие мак-барены серии Choice), но на мой вкус самое то. Где-то видел отзывы, что в самокруточных машинках плохо крутится из-за мелкой нарезки и большой влажности. Но у меня гильзонабивочная машинка, в ней получается отлично (если не переложить табака слишком много). Оценка - 5!

Автор: Затворник  (26.09.2012)
Рейтинг:

А мне понравился. Правда, курю его из длинной металлической трубки с маленькой чашкой, вроде кисеру. Из пачки пахнет вишней, не сказал бы, что приторно, но мощно. Когда курится - мягкий такой вишневый привкус что в трубке, что во рту... а вот из чашки трубки запах идет чисто табачный без намека на вишневый дух.

Автор:  (14.06.2012)
Рейтинг:

Погарский чероки значительно лучше. Это курить невозможно. Табака вообще не ощущаешь, вонь неимоверная и очень приторный одеколонистый вкус.

Автор: Sergey D (21.05.2012)
Рейтинг:

Просто процитирую: "Согласен с теми кто говорит , что он вонючий, кислый и не курится. худший табак который курил." Не совсем понятно, пачему такая казница в оценках? Я 100% покупал не подделку - и такое разочарование. Единственное что - курится более-менее.

Автор: Субару  (11.12.2011)
Рейтинг:

Кирилл, у меня постоянно проблема с только что купленным табаком. Я делаю как: покупаю пачку, иду домой, вытаскиваю весь табак полностью (но не разделяю на части), сушу минут 30 и потом засовываю обратно. Потом с курением нет проблем. Проверено и одобрено :)

Автор: Кирилл  (28.10.2011)
Рейтинг:

Странный табак. Пахнет вкусно, но вот курится... Прямо из пачки нормально не накрутишь, а если подсушивать, то остается только кислый привкус. Пробовал покупать 2 или 3 раза. Докуривал с добавлением трети Vanilla Choice, идет неплохо. Худший Mac Baren из всех, что я пробовал

Автор: руслан миронов (21.05.2011)
Рейтинг:

неплохо курится.но отдушки через край.на любителя.

Автор: Андрей Юрьевич  (19.05.2011)
Рейтинг:

Табак мелкой нарезки, с ярко выраженным ароматом, со стойким послевкусие, кислинкой.Не слишком крепкий, аромат после курения в помещении долгий и узнаваемый.

Автор: Вован К (23.12.2010)
Рейтинг:

В принципе не плох. Но лично на мой вкус, отдушка вишнёвая грубовата. Из-за этого вкус кажется несколько не комфортным, несбалансированным.

Автор: Олег  (12.10.2010)
Рейтинг:

Табак не очень понравился, Ванильный этой же марке по лучше будет.

Автор:  (31.05.2010)
Рейтинг:

ужасный табак, лутше не берите.

Автор: Роман Пупкин (22.04.2010)
Рейтинг:

Согласен с теми кто говорит , что он вонючий, кислый и не курится. худший табак который курил.

Автор: Олег  (02.02.2010)
Рейтинг:

Черри не понравился, слишком химией отдает, зато ориджинал и ароматик курю уже несколько лет, иногда пробую другие сорта, но лучше вышеуказанных не нашел

Автор: Михаил  (02.02.2010)
Рейтинг:

Что трубочный - гадость, что сигаретный - гадость.

Автор: Ваня Иванов (15.07.2009)
Рейтинг:

Я такой х*рни сам целый стог накосить могу! Вонючий, кислый, и не курится!

Автор: Кирилл В. (25.05.2009)
Рейтинг:

Неплохо,очень даже ничего,но ориджинал больше понравился.

Автор: Виталий Демичев (05.02.2009)
Рейтинг:

Средний табак...аромат приятный, но слишком много химии.Крепости, по-моему, тоже слегка нехватает.

Автор: Матвей Бондар (24.10.2008)
Рейтинг:

Курю трубку больше года, но столь неприятного вкуса еще не ощущал. попробуйте вишню Lintock и сравните

Автор: Кирилл Смирнов (22.02.2008)
Рейтинг:

Отвратительный табак, кислый дым, кислый вкус, аромат - сплошная химия

Автор: Stratig  (20.12.2007)
Рейтинг:

Купил сегодня. Очень даже. Правда по части вишни - Капитан Блэк лучше, но табак - качественный, без вопросов. Попробую ванильные этого же бренда в следующий раз:)

Автор: Lora Palmer (22.11.2007)
Рейтинг:

Хороший табак, но для меня крепковат немного, Taste вишневый полегче. Хотя аромат приятнее у этого.

Автор: Луньков Дмитрий (09.02.2007)
Рейтинг:

Обалденный табак! На данный момент лучшего я не курил, заказал еще Mac Baren Aromatic Choice и Mac Baren Vanilla Choice, думаю, что тоже не разочаруюсь :-)

Автор: Pacific88 (04.08.2006)
Рейтинг:

очень классный табачок.. жаль что раньшне давился этими пародиями на сигареты.. назад дароги нету.. :) теперь только самокрутки.. !!

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.