Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Virginia Blend

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 390  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (15)
    Прочитано Популярность (7%)

абак для сигарет  Mac Baren Virginia Blend

В состав мастерски собранной смеси входят несколько различных видов табака сорта вирджиния со всего мира.

Классическая мягкая смесь создается только из отборных листьев, с минимальным количеством прожилок; во вкусе прекрасно сочетается природная сладость, терпкость и легкая кислинка, которая порадует даже самых взыскательных потребителей.

Благодаря тонкой «шелковой» нарезке прекрасно подходит как для скрутки, так и для забивки.

Крепость 2

Упаковка: пачка 40 г.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Sergey  (21.09.2017)
Рейтинг:

Кислый. После высыхания меняется непонятно в какую сторону :)))

Автор: Дмитрий -.- (08.06.2017)
Рейтинг:

Тем, кто говорит, что табак очень кислый предлагаю поискать другое место закупки. Среди всех табаков макбарен, которые я пробовал, этот для меня No1. Лично мне кислая вирджиния попалась лишь один раз, и то - покупал я ее в сомнительном месте. В нормальном тобачном магазине никогда такого не случалось.

Автор:  (22.11.2014)
Рейтинг:

Очень кислый, на мой вкус.

Автор: Иван Неверов (25.12.2013)
Рейтинг:

Табак откровенно соусирован, при чем неудачено. При курении ощущается резкий вкус кислоты. Вирджиния должна кислить, но не так. Ни кому не рекомендовал бы рассматривать этот табак как самостоятельный, но он удобен в мешках, где берли слишком много (ощущение пощипывания языка). В целом... этакий полуфабрикат.

Автор: Татарников Дмитрий (11.04.2013)
Рейтинг:

Читаю вас,и чуство что вы нормальный не мак барен верджинию вообще не курили гдето 2года назад пропал настоящий табак я курил норм не эту верджинию и драм,кстати настоящия верджин совсем не кислит.а этот мак бар и вообще дерьмо химия да сейчас особенно самокруточный много разного пробовал полный„отстой"химия в некоторых таб так много ащ дурно бывает хим оружее новый сорт купиш 2 сигарет покуриш пачку эту табака выбрасываеш химия сейчас весь табак-ДЕРЬМО-химическое не лучше чем в сигаретах да там

Автор: Роман  (27.01.2013)
Рейтинг:

Пробовал мне очень понравилось,послевкусие и сам вкус просто прекрасны.Пробовал так же американ бленд,тоже ничего,но мне чувствуется запах валерьянки.Так Вирджиния от Мак Барена наше все.Несмотря на слабость табака.Но меня полностью устраивает.

Автор: Антон Демидов (25.12.2012)
Рейтинг:

Курю самокрутки недавно, до этого курил только сигареты. Про данный тобак могу сказать следующее: вкус и аромат напомнил старые добрые сигареты первыми пришедшие к нам в середине 90-х из-за бугра. Весьма приятный красивый аромат табака. Если слегка подсушить то послевкусие отдает печеньками. Но лучше просушить почти до полной сухости- тогда и тянется легко и курится приятно.

Автор: Алексей Алексеев (11.05.2012)
Рейтинг:

Табак нормальный, но, как и любая "просто Вирджиния", очень слабый. Я не заядлый курильщик, поэтому могу предположить (не претендуя на 100% точность), что если он для меня слаб, то для других - тем более. Его можно подмешивать в другие табаки. Если, скажем, Вы купили новый для Вас крепкий табак или захотелось слегка "ослабить" любой табак, можно подмешать. При этом, по моему опыту, нужно брать его немного, меньше половины во всяком случае, т. к. "ослабляет" он очень хорошо.

Автор: дядя Юра  (04.03.2012)
Рейтинг:

характерный для вирджинии привкус кислятины, но не слишком надоедливый. попробывал - пошёл снова американ бленд забил ) вкус врджинии не для меня. по крепости - лёгкий табак. по вкусу - вирджиния , но не особ противная. думаю кому то понравится.

Автор: odna_osoba DD (22.02.2012)
Рейтинг:

по крепости - ожидаемо от данного производителя. насчет " характерного для вирджинии аромата" погорячились, если ждете чего-то сходного с вирджинией голд - покупать не советую. Странная смесь. Лучше уж ориджинал, если о макбаренах говорить.

Автор: Komsorg Morga (20.02.2012)
Рейтинг:

Для тех, кто "пересаживается" с "готовых курительных палочек" на самокрутки. Вкус без ароматизаторов приторных и всякой хрени. Вирджиния. Самокрутки с молодости умею крутить (спасибо "девяностые"). Так вот за пол-дня курил реже в два раза и главное не хотелось. И не пахнул как восьмиклассница ни ванилью, ни карамелью. :) Советую.

Автор: vermin  (13.01.2012)
Рейтинг:

ой народ! по мне это просто ужасная гадость - запах из пачки омерзительный - вкус просто никакой с мерзкими оттенками, ну и исключительно слабый, их же американ бленд довольно приятный и имеет некоторую крепость (но по мне всё-же немного слабоват - халфзварь - самое моё у них), вобщем это единственный из 4х баренов который я больше никогда не куплю!

Автор: Кулик Олег (11.12.2011)
Рейтинг:

хороший табак, с характерным для вирджинии запахом и привкусом при курении

Автор: tonni maveen (04.12.2011)
Рейтинг:

легкий табак, со своеобразным запахом, бывает чуть влажным, и заканчивается неожиданно)

Автор: фил  (22.10.2011)
Рейтинг:

надо попробывать сегодня, уже купил

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.