Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак Davidoff

Бренд Davidoff давно уже ассоциируется в нашем представлении с изысканным вкусом и отличным качеством, о чем бы ни шла речь: о духах, трубках или кофе. Табак для трубки Davidoff относится к премиум сегменту и всегда радует изысканностью и разнообразием предложенных вариантов.

·         Davidoff Blue Mixture. Смесь средней крепости, включающая Черный Кавендиш, поджаренный Бёрли и Вирджинию, с изысканным сладковатым и прохладным ароматом

·         Davidoff English Mixture. В данной смеси, имеющей ленточную нарезку, в соответствии с английскими традициями присутствуют Вирджиния, Латакия и, в небольшом количестве, Перик, добавляющий миксу утонченную пикантность. Табак имеет среднюю крепость и отличается прохладным, спокойным горением.

·         Davidoff Red Mixture. Табачную смесь средней крепости с мягким ароматом ванили, состоящая из Черного Кавендиша и благородной сладковатой Вирджинии, отличает спокойное, ровное горение.

Ценители высокого качества и благородных традиций табака для трубки Davidoff всегда могут купить в нашем магазине "Мир-Табака" самые популярные бленды этой марки.    

Показано 1 - 8
(всего 8 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 8
(всего 8 позиций)
 1