Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Трубочный табак Dunhill

Альфред Данхилл, основатель табачной империи Dunhill, проявил невероятно креативный подход к составлению табачных смесей, которые он составлял в соответствии с требованиями покупателей. Несмотря на то, что это была в значительной мере импровизация, рецепт каждой новой смеси скрупулезно заносился в каталог. В дальнейшем покупатели имели возможность выбрать смесь по каталогу. Следует отметить, что табак для трубки Dunhill в полной мере соответствует английским табачным традициям. В блендах Dunhill нет "не табачных" ароматизаторов. Вот некоторые примеры табачных смесей от Dunhill:

·         Dunhill Aperetif - бленд, включающий Вирджинию, Кавендиш, Латакию и Ориентальные сорта. Подойдет к аперитиву, для трубки, выкуренной в ожидании обеда

·         Dunhill Royal Yacht включает разных сортов благородной Вирджинии с добавлением уникальных специй, состав которых никогда не разглашается.

·         Dunhill Mixture 965. Классика, которая может быть по-достоинству оценена ценителям британской табачной школы. Отборная Латакия в сочетании с оригинальным Кавендишем придают табаку насыщенность вкуса с легким ореховым оттенком.

Если вам импонирует британская сдержанность и утонченность, табак для трубки Dunhill,всегда можно купить в нашем магазине "Мир-Табака".    

Показано 1 - 16
(всего 16 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 16
(всего 16 позиций)
 1