Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Трубочный табак Stevenson

Курение трубки - своего рода особый ритуал.  Наслаждение,  полученное каждый раз в процессе курения качественной табачной смеси, заставляет любителей трубки дегустировать  новые вкусы, пытаясь повторить эти ощущения вновь.

Табак для трубок Stevenson обладает всеми свойствами добротного табачного изделия высшей пробы. Изначально скупажирован мастерами английской школы, в своем составе имеет самые характерные сорта табака: Вирджиния, Берлей и Кавендиш. Они гармонично наполняют табачную смесь терпкостью, но одновременно с тем, необычайной мягкостью и сладостью. Тонкие ромовые и медовые нотки в послевкусии характерны для табачных блендов этой марки. Линейка табака Stevenson представлена следующими вкусами: ориджинал, вишня, ваниль и ром.

Табак для трубок Stevenson выпускается в России, поэтому стоимость на него доступна широкому кругу потребителей, а отменное качество гарантируется постоянным контролем со стороны компании Richmond Tobacco Co. Купить табак для трубок Stevenson в нашем интернет магазине вы всегда можете по хорошей цене.    

Показано 1 - 8 (всего 8 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 8 (всего 8 позиций)
 1