Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Aficionado Clevelander

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 60000  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (3)
    Прочитано Популярность (1%)

Массив хьюмидора Aficionado Clevelander изготовлен с использованием высококачественного испанского кедра, дверь и внешний корпус шкафа из нержавеющей стали и закаленного стекла.

Этот хьюмидор рассчитана на хранение 250 ваших сигар и позволяет полностью контролировать два основных показателя, необходимых для поддержания качества сигар, это температура и влажность, что позволит вашей коллекции сигар всегда оставаться в надлежащем виде, независимо от того в каком климате вы живете.

Интерьер хьюмидора включает в себя три съемных лотка, цифровой гигрометр, встроенный в верхнюю часть хьюмидора и выполненную из металла и увлажнитель.

Гигрометр отображает уровень влажности и температуры в градусах Цельсия или Фаренгейта.

Система термоэлектрического охлаждения имеет регулируемый термостат что позволяет регулировать и контролировать необходимую температуру с внешней цифровой панели хьюмидора.

Если вы хотите защитить свои сигары и навсегда забыть проблему их правильного хранения, то хьюмидор Clevelander это ваш выбор.    

Материал -испанский кедр, сталь, стекло

длина: 485 мм ширина: 356 мм высота: 458 мм

Цвет: черный, серебро

Состав набора: хьюмидор, регулятор влажности, электронный регулятор температуры.      

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: RUSLAN  (20.02.2017)
Рейтинг:

Каким образом регулируется влажность? Система охлаждения компрессорная?

Автор: Андрей  (08.02.2017)
Рейтинг:

Мочить губки ни какие не нужно, так как в нем встроена система термоэлектрического охлаждения имеет регулируемый термостат,что позволяет регулировать и контролировать необходимую температуру с внешней цифровой панели хьюмидора. Вам только нужно выставить нужную вам температуру и наполнить его сигарами))

Автор: Эмиль Бегалиев (12.01.2017)
Рейтинг:

Добрый день! Скажите пожалуйста, в данном хьюмидоре влажность регулируется автоматически системой или в ручную (т.е. мочить губку и прикладывать)? также вопрос касается температуры... Спасибо большое!

Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.