Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Aficionado Milano

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 18750  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Aficionado Milano идеально подходит как для магазинов и ресторанов, так и для тех, кто хочет дома или в офисе продемонстрировать свою коллекцию сигар.

Хьюмидор удобно разделен на отсеки тремя полками и благодаря стеклянным стенкам легко просматривается со всех сторон, что позволяет рассмотреть всю Вашу коллекцию.

Благодаря удобным отсекам, сигары можно разложить по маркам.

Вместимость: 100-120 сигар

Материал: испанский кедр, стекло.

Размер: длина-28см; глубина-33см; высота-48см.

Комплектация: гигрометр , увлажнитель, ключ/замок, 3 демонстрационные полки для сигар.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.