Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Elie Bleu Harmattan Natural

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 370000  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Elie Bleu Харматтан на 400 сигар натуральный    

Сделан из редких пород деревьев. Внутри испанский кедр.
В комплект входят увлажнитель и гигрометр.


Рождение легендарных хьюмидоров Elie Bleu начинается с заготовок из тщательно отобранной и распиленной древесины. Специалисты этой французской фирмы работают в лучших традициях краснодеревщиков XVIII века и относятся к каждому своему созданию с пиететом. В течение полугода над ними трудятся умелые руки мастеров компании: распиловка, фугование, фрезерование, шлифовка, склеивание, промежуточные сушки, многослойная лакировка, полировка, отделка. Продолжительный производственный цикл изделий такого уровня невозможно выполнить в течение несколько дней, потому что Elie Bleu основной акцент делает на труд мастеров, нежели на технологический момент, что вот уже 20 лет способствует необыкновенной популярности этих хьюмидоров у любителей и коллекционеров сигар. Процесс выбора и подготовки древесины – один из самых важных и принципиальных моментов в производстве хьюмидоров Elie Bleu. Дерево перед использованием должно храниться 10 лет на открытом воздухе, но под защитой от непогоды. Заготовки должны иметь ровную совершенную структуру, не иметь трещин и не должны покоробиться. Красота изделий также зависит от качества и красоты рисунка шпона, используемого для внешней отделки хьюмидоров. Естественные натуральные дефекты дерева, такие как сучки, темные пятна, отверстия, трещины присутствуют в той или иной степени в любом шпоне. Инкрустация выполняется из кусочков редких пород дерева, имеющих различную текстуру и окраску и вырезанных, в соответствии с разработанным дизайнером рисунком. Путем искусного подбора форм, текстур и цветовых оттенков создаются орнаменты и композиции исключительной красоты. Каждое из изделий покрывается многочисленными слоями высококачественного лака.

ПРИ ПОКУПКЕ ДАННОГО ХЬЮМИДОРА, КОРОБКА СИГАР COHIBA SIGLO VI 25 ШТ. В ПОДАРОК!!!    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.