Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Gentili CPL-40 (на 40 сигар)

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 67000  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Gentili CPL-40 хьюмидор-шкаф от Fabrizio Gentili (производящих также подарочные шкатулки для швейцарских часовых брендов Breguet, Patek Philippe, Frank Muller, Rolex и др.).

Помимо элитных шкатулок фабрика Gentili производит не менее шикарные хьюмидоры ручной работы и оригинального дизайна.

Данная модель разработана для компании Maseratti в стиле итальянских спорткаров с использованием в отделке соответствующих материалов: карбона (углепластика), алюминия, плексигласа, дерева ценных пород и кожи (искусственной замши) Алькантара.

Корпус представляет собой комбинацию нескольких видов дерева, что обеспечивает стойкость к деформации при колебаниях температуры и влажности (ведь разница во влажности внутри и снаружи хьюмидора может достигать 50%).  

Внутренняя отделка выполнена из испанского кедра, произрастающего в Латинской Америке. Снаружи- шпон Эбенового дерева из Индонезии, а также карбон и алюминий.

В комплекте 2 увлажнителя с акриловым полимером, электронный термогигрометр Passatore, съемный лоток c перегородкой, фирменный буклет Gentili с информацией о компании и мультиязычной инструкцией по уходу.

Подарочная коробка и чехол из Алькантары.

Материал:  Карбон, эбеновое дерево, плексиглас, Алькантара, Испанский кедр

Вместимость:  40 сигар

Размер: 29x28x12 см

Производитель: GENTILI, Италия    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.