Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Lubinski Q219 - Дерево Сапелли (на 120 сигар)

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 21970  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Великолепный хьюмидор Lubinski Q219 премиум-класса от итальянской компании «Любински» - крупнейшего производителя и дистрибьютора курительных аксессуаров в Италии.

Массивное изделие со строгим классическим дизайном и качественным исполнением всех деталей. Внутренняя отделка из Испанского кедра.

Корпус отделан ценным шпоном дерева Сапеле (Sapele) из западной Африки. Многослойный глянцевый лак подчеркивает красоту дерева.

В комплекте 2 увлажнителя со шторками и акриловым полимером, электронный термогигрометр в виде автомобильного спидометра.

Декоративная панель из того же дерева Сапеле не только украшает интерьер хьюмидора, но и препятствует сползанию тяжелых увлажнителей, напитанных водой, что иногда случается в обычных моделях.

Съемные лотки и перегородки для сигар помогут разделить и систематизировать хранимые сигары разных сортов.

Замок с ключом, подробная инструкция по эксплуатации, тканевый чехол и подарочная коробка прилагаются.

Материал: Шпон Сапеле из западной Африки, кедр, латунь

Размер: 47х28х15 см.

Вместимость:  на 120 сигар

Производитель: Lubinski, Италия    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.