Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Какие бывают машинки для самокруток
  Дата: 12.02.2017


Табакокурение – это ритуал, который каждому курильщику дает что-то свое. Одни просто выкуривают сигарету ради очередной порции никотина, другие – получают удовольствие от вдыхания терпкого аромата табака. Настоящие гурманы предпочитают вместо сигарет из магазина самодельные. Приятно не только самостоятельно изготовить папиросу, но и выбрать, каким табаком она будет набита.

Разновидность машинок для самокруток

В последнее время мода на самокрутки стала постепенно возвращаться. Если раньше они делались из обычной махорки и сам процесс изготовления занимал достаточно много времени, то сейчас в этом плане все гораздо проще. В продаже имеется множество видов табака и аксессуаров для курильщиков. Одним из чудо-приборов, позволяющих за одно мгновение скрутить сигаретку, является машинка для самокруток. В магазинах, специализирующихся на продаже товаров для курения, можно найти сигаретные машинки и для блантов (сигар). По способу скручивания они делятся на такие виды:

• инжектор;
• классические;
• автоматические.

Инжекторы или набивочные машинки применяют для набивания готовых гильз табаком. Гильзы представляют собой склеенную папиросную бумагу с фильтром. Инжекторы довольно удобны и не вызывают сложностей в использовании. Всего за несколько минут можно получить 20 штук готовых папирос. Преимущество машинки в большом количестве вариантов, которые позволяют покупателю сделать выбор, исходя из желаемого размера готового изделия. Выпускается чудо-прибор в пластиковом и металлическом корпусе, в разных формах и размерах. По способу работы бывает механический и электрический. Последний вид работает от сети и имеет большую стоимость. Есть и минусы у инжекторов. Основной недостаток кроется в невозможности использования крупнолистового табака.

Классические машинки представляют собой приспособления, применяющиеся для изготовления стандартных и слим сигарет. Кстати, сам прибор можно сделать своими руками. Выглядит он, как два вращающихся параллельных валика. Между ними помещается бумага для папирос и набивается табаком. Преимущество классической машинки для самокруток в компактности. Ее можно носить с собой в кармане и в любой момент воспользоваться для изготовления сигареты, однако, сделать это быстро не получится. Говоря о недостатках классики, стоит отметить, что эксплуатация прибора составляет определенную сложность для неопытных пользователей. Зато для тех, кто владеет определенными навыками, процесс превратится в занимательное занятие.

Третий вид машинок, автоматические, имеют вид коробочек, которые скручивают сигареты без какого-либо участия. Достаточно заложить в них табак, папиросную бумагу и через несколько секунд получить готовую самокрутку. Большим плюсом таких приборов является возможность применять разные виды табака. Недостатков у данного варианта нет. Это наиболее подходящий вариант для женской половины курильщиков.

Машинки для самокруток: какую выбрать

При покупке машинки для изготовления сигарет следует обратить внимание на такой важный момент, как возможность хранения табака в специальном контейнере, идущем в комплекте. Это весьма удобная функция. Конечно, это не касается классических моделей. Лучше отдать преимущество приборам из металла, они более прочные и дольше прослужат.
В любом случае каждый ценитель табака выбирает для себя наиболее подходящую машинку для самокруток. С помощью нее можно в какой-то мере почувствовать себя производителем сигарет, каждая из которых станет настоящим шедевром с уникальным ароматом и оригинальным послевкусием. К тому же, папиросы собственного производства гораздо выгоднее по стоимости, нежели магазинные, а качество зависит только от выбранного табака.

Статистика Статьи:
Прочитано:1041
Комментарии: 0