Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Какие самые вкусные сигариллы
  Дата: 18.01.2017


Сигариллы - еще одна разновидность табачной продукции. По форме они напоминают обычные сигареты, по содержанию и процессу курения схожи больше с сигарами, только они состоят из резаного табака, завернутого в натуральный табачный лист либо его заменитель. По способу изготовления разделяют экземпляры скрученные вручную либо при помощи специального оборудования.

Сигарилла может иметь на конце фильтр либо мундштук. Вариант, имеющий фильтр, рекомендуется тем, кто только познает процесс курения сигарилл. Эта разновидность имеет гомогенизированный покровный лист, фильтр ограничивает поступление никотина и смол в легкие. Мундштук используют для охлаждения дыма, с его помощью курильщик испытывает более яркие вкусовые ощущения в процессе курения. Существуют сигариллы без фильтра и мундштука, они очень похожи на сигару.

Сигариллы - достаточно крепкий продукт табачной промышленности, курить его взатяжку не рекомендуется. Для поджига можно использовать как спички, так и зажигалку, только не нужно подносить пламя к кончику, важно добиться тления сигариллы.

Сигариллы, в зависимости от места производства, бываю сухими либо влажными. Влажные экземпляры нуждаются в особом способе хранения - в сигарном ящике хьюмидоре, который контролирует оптимальный уровень влажности и не позволяет сигарам пересыхать. Многие разновидности сигарилл, для сохранения своих вкусовых качеств, продаются в особой стеклянной таре либо в жестяной коробочке. Но все же данный продукт не такой требовательный к условиям хранения как сигары.

Еще одна главная отличительная особенность сигарилл от сигар заключается в том, что их не нужно подрезать, они изначально пригодны к курению. Малый диаметр и наполнение резанным табачным листом сокращает срок выкуривания сигариллы.

Очень часто сигариллы делают ароматизированными. Наиболее популярны ароматы фруктов, коньяка, кофе, шоколада и сладостей. Сигариллы, скрученные вручную, имеют исключительно натуральный вкус благородного табачного листа. Сигариллы, сделанные только из природного табачного листа, обязательно доказывают это подтверждающей надписью на упаковке. В случае ее отсутствия, можно сделать вывод, что при выработке использовали гомогенизированный табак, то есть заменитель.

Основная масса данной продукции выпускается в Европе, США, странах Латинской Америки. Для производства применяют отборные табачные листья, выращенные на плантациях в Бразилии или Латинской Америке. Составляющие сигариллы - покровный лист и начинка, могут быть привезены с разных плантаций. Европейцы изготовляют в основной сухой тип сигарилл, а американцы - влажный.

Сигариллы обладают более обширным спектром вкусов, их можно порекомендовать тем, кто решил заменить сигареты чем-то более изысканным. Среди изобилия ароматизированных и классических вариантов любой курильщик найдет себе достойный экземпляр. Они являются подобающей заменой в случае, когда нет возможности приобрести сигару, а побаловать себя качественным табаком очень хочется.

В наших регионах наибольшей известностью пользуются образцы европейского производства. Самые известные из них, такие бренды как "Dunhill", "Montecristo", "Dannemann", "Vasco da Gama". Наиболее предпочитаемые сигариллы в нашей стране: Quintero, Café Crème, Villiger, La Paz, Handelsgold, Borkum Riff.

Сигариллы Danneman Moods можно порекомендовать настоящим ценителям крепкого табачного листа. Эта ароматная вариация с фильтром обладает богатством вкуса и мягкостью при курении, что позволяет получить неземное удовольствие в процессе курения. Произведены в Германии, покровный лист выращен в Бразилии, начинка состоит из купажированного отборного табака, собранного с плантаций Индонезии и Бразилии.

Сигариллы Café Crème являются лидером среди аналогичных производителей. В линейке продукции представлен широкий ассортимент сигарилл с наиболее предпочитаемыми ароматами: ваниль, карамель, кофе и традиционных вариантов. Для изготовления используются лучшие сорта отборных табачных листьев, собранных на лучших плантациях Африки, Дальнего Востока, Бразилии, Индонезии. Café Crème отвечают самым капризным потребностям ценителей изысканного табака, сочетая в себе мягкий вкус, приятный аромат и незабываемое послевкусие.

Каждый курильщик выбирает самостоятельно любимый вкус сигарилл: кто-то любит ароматные нотки, кто-то предпочитает терпкость натуральных табачных листьев. В любом случае, это табачное изделие не оставит равнодушным ни одного человека, который увлекается табакокурением и знает в этом толк.


Статистика Статьи:
Прочитано:1216
Комментарии: 0