Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Zware Shag

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 390  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (13)
    Прочитано Популярность (6%)

Табак сигаретный Mac Baren Zware Shag с классическим вкусом

Состав: Темная Вирджиния и Берли

Крепость: Достаточно крепкий табак обеспечивает крепость курения выше средней.

Нарезка: Мелкая нарезка.

Идеально подходит как для сигареты ручной скрутки, так и для набивки в гильзы.

Упаковка: кисет 40 г.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Всеволод  (10.11.2017)
Рейтинг:

Лучший, на мой вкус, самокруточный табак. Не буду писать плохое про буконьерское отделение Мак Барана, просто явно хуже. "Шагающий Зверь" - это классика)))))

Автор: Дмитрий -.- (08.06.2017)
Рейтинг:

Самый крепкий среди мак баренов. По традиции "лучше чем сигареты", но другие бленды курить намного приятнее (имхо). Курить можно, но сам табак на любителя

Автор: Макс  (03.03.2015)
Рейтинг:

Единственный табак, из большого количества мною опробованных, с которого меня тошнит. МB люблю, но именно этот не для меня.

Автор: сергей  (04.10.2014)
Рейтинг:

Очень хорошо,крепкий ароматный и лёгкий одновременно

Автор: Иван Неверов (25.12.2013)
Рейтинг:

Раньше считал, что у MB только Choice соусированы, увы. Отчетливый запах химиии. Уж не знаю кто тут нашел кетуки. Да, табачок хорош, но... но... Все больше складывается ощущение, что весь MB это неплохой скелетный табак с достаточно качественной пропиткой, но не более того. ...меня обманывать не надо я сам обманываться рад...

Автор: vos3.14  (06.12.2013)
Рейтинг:

Недавно прислали из интернетмагазина ребрендинговый уже - 2 квартала 13 года выпуска. Крепость уменьшилась, хотя может быть порцию табака надо перед кручением минут десять подсушить на воздухе, хз. Реньше, в начале года курил этот табак 2011 года выпуска - вот тот был действительно зверь. ))) Но и этот вполне хороший - ароматный и достаточно крепкий, но той крепостью которая не ударяет в голову. в отличии от Бали красного который тоже сейчас курю - вот тот тяжёлый собака - к середине 8мм само

Автор: Hadken  (02.12.2013)
Рейтинг:

Первая самокрутка была испытанием, аж глаза вылазили от крепости. Потом привык к нему, распробовал всю гамму вкуса и аромата. Под конец кисета даже тоскливо стало что кончается. Очень хорош, но не каждый день изза крепости

Автор: юрий бонд (13.08.2013)
Рейтинг:

Просто классный табак. Годиться на каждый день и по любому поводу. Вмеру приятный запах и вкус. Крепость средняя,мусора и постороних примесей нет. Я считаю один из лучших табоков из МБ. Курил бали,доминго и ещё два вида из германии как названия непомню впрочем и неважно. По сраавнению с МБ эти табаки просто в мусорку. Хотя кому что нравиться.

Автор: dmvolos  (25.05.2012)
Рейтинг:

Супер табачок. 2-3 самокрутки в день вместо 10-15 ароматизированного. Так и бросить недолго.

Автор: vermin  (13.01.2012)
Рейтинг:

очень хорош - вкус на высоте но при этом ну очень уж крепкий, видимо буду покупать лишь изредка - побаловаться, а на каждый день халфзварь

Автор: Андрей  (22.11.2011)
Рейтинг:

качество среднее, слишком крепкий, покупал в надежде заменить Drum, который пропал из магазинов, но этот даже рядом не валялся. Судя по рекламке там нету кентукки, там берли

Автор: Алексей Клементьев (15.10.2011)
Рейтинг:

Очень крепкий табак. Преобладает смесь Кентукки. Радует отсутствие ароматизаторов. Быстро сохнет, в пересушенном состоянии курить невозможно. Лично мне понравилось его крепость, но вкус этого табака я не понял, может быть я просто не понимаю именно сорт Кентукки. Из пачки приятно пахнет черносливом. Вывод: хорошо подойдет для поклонников табака Кентукки и любителей крепких табаков.

Автор: Руслан  (14.10.2011)
Рейтинг:

Вот это я понимаю табачок, 5 за крепость

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.