Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Santa Esmeralda

Самый новый бренд компании Tabacalera Tropical - Santa Esmeralda, был создан только для американского рынка и для России.

Владельцем компании яыляется Эдуардо Фернандес, родился он на Кубе. Получив в Америке хорошее экономическое образование, начал работать в финансовой сфере. В 1997 году Эдуардо накопил весомый капитал, часть которого была вложена в акции и облигации в Испании и часть - в создание нового бизнеса. Фернандес наконец получил возможность заниматься тем, чем ему действительно хотелось - фермерством, а конкретнее - выращиванием табака. В Никарагуа лучшая в мире после Кубы земля для выращивания табака. Только этим сначала он и занимался - сигар не производил. Сначала продавал табак небольшим местным фабрикам, сегодня у него покупают Altadis, Perdomo, Padron. В 2001 году Эдуардо купил две компании. Сначала - небольшую испанскую, занимающуюся выращиванием табака. Затем Tropical Tobacco Inc. Компания, созданная первоначально на основе двух купленных, называлась Aganorsa Group. В купленных компаниях он изменил все - от табака, из которого делались сигары (начал использовать свой собственный), до самого способа производства сигар. Со временем он создал и новые бренды.

95% выращиваемого табака используется в производстве собственных сигар. Иногда используется немного индинезийского табака, немного - эквадорского и Коннектикута, но крайне редко. Никарагуа - единственное место, где он выращивает табак. Причем, две трети табака продает.

3, 5 миллиона сигар сейчас прозводит Tropical Tobacco. Испанская компания - около 2-х миллионов. Всего почти 6 миллионов. Добавьте к ним несколько private labels - они так же очень успешны. Их объем - еще почти 2 миллиона сигар в год.

Показано 1 - 2
(всего 2 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 2
(всего 2 позиций)
 1