Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для сигарет Mac Baren Vanilla Choice

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 390  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (12)
    Прочитано Популярность (7%)

Новый табак в серии "Choice". Мешка идентична Aromatic Choice. Ароматизирован ванилью.

Состав: Вирджиния, Берли 

Крепость: Средняя

Аромат: Ваниль

Производство: Mac Baren Tobacco Company (Дания)

Вес: 40 гр    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Руслан  (16.02.2013)
Рейтинг:

дамский табак-СЛАБЫЙ,аромат ванили поначалу присутствует но при частом употреблении пропадает или приедается- я так и не понял.при пересыхании СИЛЬНО ГОРЧИТ

Автор: Вячеслав Гончаренко (25.03.2012)
Рейтинг:

В общем неплохой и приятный ароматизированный табак.Но,к сожалению,как и большинство других макбаренов быстро приедается.

Автор: Jason  (06.01.2012)
Рейтинг:

Отличный табак! До этого пробовал виноградный. Тоже шикарный. Использую в самокрутках. Без фильтра. Горло не дерёт, вкус приятный, сворачивается очень хорошо. Но это всё пока он влажный. Через пару дней после подсыхания, стало першить в горле.

Автор: Дмитрий  (07.12.2011)
Рейтинг:

О вкусах спорить не стоит, но могу сказать, что МБ отличный табак. Предпочитаю не сильно отдушливый ваниль или ориджинал. Хотя в наборе обычно не меньше двух -трех сортов (по настроению выбираю). Курю давно, и к сигаретам возврата нет. Если вкус какого-либо табака может не понравиться, то вкус сигарет просто отвратителен (о послевкусии вообще не говорю). Правильная плотность набивки, и легко курится даже мокрый табак (я про себя). Пробую все виды табака для сравнения, но МБ в приоритете.

Автор: Павел Масленников (14.08.2011)
Рейтинг:

Мой любимы табачок ;)

Автор: Андрей Юрьевич  (19.05.2011)
Рейтинг:

Табак тонкой нарезки, не крепкий, с деликатным ароматом ванили, приятным ванильным послевкусием.Перед забивкой слегка подсушиваю его на папиросной бумаге на солнце.Использую в гильзах, забиваю набивочной машинкой всю пачку сразу, готовые сигареты храню дома в деревянной сигаретнице. Курится довольно неплохо.

Автор: Лев Штац (22.03.2011)
Рейтинг:

Ликёрная коричневая бумага зиг-заг и фильтры для слимов идеально подходят. Хорош с чашкой крепкого айриш-кофе.

Автор: Вован К (23.12.2010)
Рейтинг:

Очень нравится. Мягок, приятен, сбалансирован. Одним словом - вещь.

Автор: Шварц Артём (21.10.2010)
Рейтинг:

Как и все Mac Baren для меня слишком лёгкий. Есть ваниль, чувствуется. Но не моё.

Автор: Pochi  (26.02.2010)
Рейтинг:

Совсем не понравился, как и трубочный в принципе. Вспомнилась реклама Юппи: "Без вкуса с цветом и с запахом гадости, Мак Байрен! Просто Ванилла Чойс!"

Автор: Малик Дуцаев (07.05.2009)
Рейтинг:

Сегодня получил табак . .забил как следует. .присел во дворе на лавочке. .как никак долгожданная вещь. .прикурил . .но он не куриться. .сырой ведать. .завтра подсушу. .посмарю. .опять

Автор: AL 32 (25.07.2007)
Рейтинг:

Сегодня забил 2 сигаретки - очень вкусненько. Ароматик чойс слишком приторный, навязчивый, а вишневый надоел уже... Остановлюсь пока на нем...

К этому табаку вам может пригодиться
Машинка
Машинка для набивки табака в гильзы. Более совершенная конструкция в отличие от машинки для скрутки, не требующая навыков или опыта.
Машинка
Проверенная временем технология скрутки сигарет позволяет за несколько секунд, скрутить сигарету с фильтром не уступающую заводским аналогам.
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение самокруток через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым сигареты и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигареты от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сделанную вами сигарту можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу самокрутку во время отдыха.